Faites vous livrer le plat du jour chez vous ou au bureau avec Deliveroo

Menu de la semaine  ou voir les suggestions

Lundi :
Tarte à l’oignon et salade verte
Linguine alla Sicilienne
(Linguine, anchois, capres olives tomates cerise basilic frais et parmesan)

Mardi :
Salade Méditerranéenne
Salade verte, roquettes, tomates cerises, poivrons, oignons rouges, crevettes et olives noires.

Cannelloni aux épinards et à la ricotta, gratiné au four.

Mercredi :
Salade d’orecchiette.
Salade, olive, tomate séchées, courgette grillées poivron et pignons.

Sauté de veau à la moutarde et pomme de terre rôties.

Jeudi :
Carpaccio de bresaola.

Pasta végétarienne.
Pâtes, tomates cerises roquettes, poivrons, courgettes, aubergines et parmesan

Vendredi :
Assiette de crudités.

Risotto aux fruits de mer.

Dessert : Tarte aux fruits

 


Semaine du 08/08 au 12/08 2022

Lundi
Insalata di pollo. (Salade verte tomates cerises, émincé de poulet et bille de mozzarella). Tagliatelle à la crème. (Crème, jambon, champignons frais, parmesan et tagliatelle)

Mardi :
Bruschetta à la fêta et tomate confite.
Saltimbocca à la Romana il Pollo. (Escalope de poulet jambon de Parme basilic frais sauce vin blanc et patate de la Nona).

Mercredi
Assiette fraîcheur. (Salade verte maïs, tomates cerises concombre, melon et ananas).
Lasagne al tonno (Lasagne au thon, champignons frais sauce rosée).

Jeudi
Salade Italienne (Tomate, buffala, olives roquette, huile d’olive origan et basilic frais).
Brochette aux Boulettes de viande (Boulettes de viande sauce Napolitaine avec sautée de légumes, roquette et tomates).

Vendredi
Cocktail de crevette. (Salade verte tomates cerises avocats crevettes et sauce cocktail).
Spiedino misto di pesce (Brochette mixte de poisson saumon et cabillaud mariné, sauce aïoli et salade de pomme de terre).

Dessert :
Salade de fruits

/07
Déliveroo vous livre tous les midis le menu du jour du Il Girasole,

Découvrez sur place, notre carte de midi

Entrée – Plat ou plat-dessert : 12.00 €
Entrée – Plat – Dessert : 14.00 €
Plat du jour : 10.00 €

 

 

 

 

 

Lundi
Bruschetta al tonno
(Salade tomate, thon et roquette sur bruschetta).
Carbonara Piquante pasta
(Sauce crème, tomate, pancetta et basilic frais).

Mardi
Mini pizza (mini pizza selon l’humeur du chef et salade verte ).
Pollo à la Daviolla
Cuisse de poulet au four et poivron rouge poêlés avec salade verte.

Mercredi
Crostini A la Bresaola
(Salade, roquette, tomates cerise et crostini et bresaola).
Involtini di parmagiani Ripiéno
(Roulade d’aubergine au jambon de Parme, mozzarella, sauce gorgonzola et
champignons frais).

Jeudi :
Ouvert midi et soir : Choix de la carte

Vendredi :
Salade fraicheur à l’italienne
(Salade, roquette, tomates cerises, tomates confites, ricotta et parmesan).
Pasta occianico
(Pâtes, calamar, crevettes, tomates cerises, pesto et roquette).

Dessert :
Panacotta aux fruits

Cheesecake :
Aux abricots

 

 

 


Lundi
Appéro fraicheur (concombre, tomate et rillette de poisson)
Raviolis farcis au saumon sauce moutarde citronnée

Mardi
Salade d’orecchiette et pesto di genova
(salade, orecchiette, tomates confites, pesto vert, coriandre, basilic, pignons de pin et huile d’olive)
Involtini de veau à la milanaise et millefeuille de légumes.

Mercredi
Tre carpaccio di pomodori
(Fine tranche de tomates aux trois couleurs huile d’olive ; basilic frais et origan).
Cordon bleu de poulet façon chef et pasta sauce au champignons
(Cordon farcie à la tomate séché et mozzarella)

Jeudi
Crostini al verdi
Onglet grillé et patate della nona sauce pizzaoila

Vendredi
Calamars aux paprikas
(Calamar mariné aux paprika, frit/ Salade verte et tomates).
Penné aux 2 saumons
Émincé de saumon frais et saumon fumé sauce crème.

Dessert : Carpaccio d’orange à la cannelle
Cheesecake : Mangue

Les suggestions du moment :

ENTREE
NOIX DE SAINT JACQUES EN COQUE POELEES – ENTREE- 13.00 €
CARPACCIO DI NATALE – ENTREE- 9.50 €

PLAT :
CARPACCIO DI NATALE – PLAT- Fines tranches de bœuf cru, champignons marinés, pignons de pin, parmesan, truffe et roquette 14.00 €
FILET DE BOEUF FARCI AU FOIE GRAS – PLAT- 26.00 €
RAVIOLIS FARCIS A LA FIGUE – PLAT – 18.00 €
FILET DE BAR POELE – PLAT- 21.00 €
PIZZA ANATRA Magret de canard, crème truffée, oignons rouges, tomate séchée, mozzarella et foie gras : 19.00 €

DESSERT :
TIRAMISU AUX ROCHERS – DESSERT- 7,50 €

Il Girasole…

  “La Trattoria popolare avec de la vraie cuisine italienne aux vrais prix italiens” 

Passez votre commande et faites vous livrer
Réservez votre table